Arbeitskreis
"Kinder psychisch kranker Eltern"

Im Arbeitskreis "Kinder psychisch kranker Eltern" haben sich Fachkräfte aus dem Bereich der Kinder- und Jugendhilfe sowie aus dem Gesundheitsamt und Einrichtungen der psychiatrischen Versorgung zusammengeschlossen.

Der Arbeitskreis möchte auf die alltäglichen Schwierigkeiten dieser Familien aufmerksam machen und entwickelt Angebote zur Entlastung und Unterstützung.

Der Arbeitskreis trifft sich
am 21.08.2019 um 9:30 Uhr sich in der Kreisverwaltung Kusel. Der Raum wird noch bekannt gegeben.

Nähere Informationen erhalten Sie unter der Email-Adresse: info@kindeswohl-landkreis-kusel.de

Netzwerkkonferenz 2018
Zusammenfassung und downloads